公司簡介 關於我們
 

傑松企業成立於1997,專精於油壓系統整合及代理銷售Rexroth油壓系列產品,著眼於提高客戶高技術水準產品。並著眼於提供客戶更多的優質服務,於2003年成立杰松自動化有限公司,職司Bosch Rexroth公司自動化部門的線性傳動系統、鋁擠型材、空壓系統、電控系統的銷售與整合。

杰松本著專業、優質、整合的經營理念,與客戶密切的配合,提供客戶專業的諮詢,優質產品品質及整合客戶多方面的需求,也幫助客戶在整體產品品質的提升,有利於面對世界性產品的競爭。

 
            連絡電話      04-22768383
            公司網址      www.ja-son.com.tw
            公司住址      台中市太平區永豐路345號
            E - Mail      jasonauto.co@gmail.com
 
Company Profile Rexroth油壓系統
Rexroth線性傳動
配管工程
鋁擠型
Rexroth空壓系統
Rexroth電控系統
Hot News E-mail
COPYRIGHT © 2014 JASON AUTOMATION CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED. BEST BROWSE WITH RESOLUTION 1024X768, IE 10.0